アラカルト
年中通してご利用頂けるグランドメニューには、Roi のオリジナル料理がズラリ!!
  • Apéritif 前菜 / Frit 揚げ物

    ガーリックトースト ¥450
    ~手作りの合わせバターを使用したおススメ品~

    自家製キッシュ ¥600
    ~ベーコンと旬野菜で作る手作りキッシュ~

    カクテルブリニ3種 ¥750
    ~サーモンロール・生ハムトマト・カマンベールの3種~

    パテドカンパーニュ ¥850
    ~フレンチの伝統料理/田舎風テリーヌ~

    前菜盛り合わせ ¥950
    ~魚介マリネやテリーヌ・カルパッチョなど5種~

    3種チーズ盛り合わせ ¥950
    ~3種チーズとバケット・フルーツの盛り合わせ~

    魚介のカルパッチョ ¥1,100
    ~本日おススメミニカルパッチョの盛り合わせ~

    小海老と旬野菜のアヒージョ ¥1,200
    ~スペイン人気メニューを卓上でどうぞ~

    アンガスビーフパイ ¥1,300
    ~焼きたてビーフシチューパイ~

    ジャガイモと蛸のオーブン焼 ¥1,300
    ~インカのめざめと真蛸のブルゴーニュ風~

    フォアグラロースト ¥1,600
    ~旬の焼きフルーツとバルサミコソース~

  • イカスミチーズコロッケ ¥650
    ~イカ墨チーズソースのクロケッタ~

    イベリコ豚のクロケット ¥650
    ~イベリコ豚ミンチと北海道産ジャガ芋のコロッケ~

    2種アランチーニ ¥750
    ~トマト・バジル・モッツアレラのライスコロッケ~

    フライドバリエ (盛り合わせ)¥750
    ~国産チキンナゲット・チーズとポテトフライト~

  • Salad サラダ

    グリーンサラダ ¥700
    ~旬のボイル野菜やトマトをそえたシンプルスタイル~

    パルマ生ハムサラダ ¥850
    ~パルマ産プロシュート添え~

    温泉卵のシーザーサラダ ¥850
    ~温泉卵入りシーザー・ブリックの器と一緒にどうぞ~

    スモークサーモンサラダ ¥850
    ~自家製燻製サーモンのオレンジソース~

    アメーラトマトとチーズ豆腐のサラダ ¥950
    ~フルーツトマトとチーズ豆腐のカプレーゼスタイル~

    地鶏ささみとポテトのコブサラダ ¥950
    ~ゴロっと野菜とささみグリルのコブサラダスタイル~

  • Viande お肉料理

    ポークヘレのミラノ風カツレツ ¥1,200
    ~イタリアミラノの名物料理をアレンジ~

    若鶏のグリルカプリ風 ¥1,200
    ~モッツァレラ・トマト・バジルで食べるチキングリル~

    北海道トルネードソーセージ ¥1,600
    ~焼きたて200gBIGサイズをスキレットパンで~

    合鴨胸肉のロースト ¥1,600
    ~柔らかミディアム仕立て 香草岩塩とバルサミコ~

    骨付きポークスペアリブのグリル ¥1,800
    ~バーベキューソースを絡めた絶品ポーク料理~

    和牛「みすじ」の網焼きグリル ¥2,800
    ~希少部位「みすじ」網焼き~

    牛タンのステーキ仕立て ¥2,800
    ~柔らかく煮込んだタンをデミグラスソースで~

    牛ヘレステーキ 3種ソース ¥3,500
    ~ポン酢・マスタードと自家製ソースで~

  • Pizza Pasta ピザ&パスタ

    4種チーズのピザ ¥1,350
    ~4種チーズと自家製トマトソース~

    パルマ生ハムのマルゲリータ ¥1,350
    ~トマト・モッツァレラ・バジル・生ハム~

    シーフードのジェノベーゼピザ ¥1,350
    ~バジルソース・シーフード・トマト~

    ボローニャ風ビスマルクピザ ¥1,350
    ~ミートソース・ベーコン・半熟卵・トマト~

    奈良漬けとクリームチーズのピザ ¥1,350
    ~ワインにおススメ/オリジナル創作ピザ~

    小海老のアンチョビガーリックピザ ¥1,350
    ~旬野菜とアンチョビガーリックバター~

    旬野菜とイベリコ豚のマリナーラ ¥1,350
    ~チーズ未使用/ベーコン・トマト・旬野菜のみ~

    ハーフピザ ¥900
    ~おひとり様の利用に(どの種類でも利用可)~

  • Roiオリジナル和風パスタ ¥900
    ~旬物等をつかった創作和風パスタ~

    シーフードの完熟トマト ¥1,100
    ~自家製トマトソースと旬野菜・シーフード~

    カルボナーラ ¥1,100
    ~ベーコン・クリーム・卵・チーズの王道パスタ~

    生ハムと旬野菜のバジリコパスタ ¥1,100
    ~パルマ生ハムトッピングのバジルソース~

    シェフの気まぐれペペロンチーノ ¥1,100
    ~旬物・その日の食材で/アレルギー等は事前に~

    2色ソースのペンネ・アラビアータ ¥1,100
    ~トマトとゴルゴンゾーラチーズの2色ソース~

    ウニクリームの生パスタ ¥1,200
    ~ウニクリームソースのフェットチーネ~

    オマールクリームの生パスタ ¥1,300
    ~濃厚オマールクリームソースのフェットチーネ~

  • Poisson Riz お魚料理 リゾット他

    旬魚のローストorムニエル ¥1,300
    ~おすすめ記載のお魚と調理法をお選びください~

    帆立貝のムニエル ¥1,800
    ~レーズンとアーモンドの焦がしバターソース~

    真鯛のあっさりアクアパッツア ¥2,000
    ~イタリアナポリの名物/浅利と鯛の白ワイン蒸し~

    オマール海老のロースト ¥3,500
    ~カナダ直送オマール海老をどうぞ~

  • ベーコン木の子のクリームリゾット ¥1,100
    ~クリームベースのリゾット~

    海の幸のトマトリゾット ¥1,100
    ~シーフードのトマトベースリゾット~

    濃厚チーズリゾット ¥1,100
    ~チーズのみだからできる濃厚な味わい~

    自家製スープ ¥400
    ~季節替わりの当店手作りスープ~

    バケットと胡桃パン ¥400
    ~アラカルトのおともに~

  • Deseert デザート

    アイス2種盛り合わせ ¥350
    ~2種のアイスとプチフルーツ~

    デザート盛り合わせ ¥650
    ~4種デザートの盛り合わせ~

    手作りパルフェのアイスグラタン ¥700
    ~板状アイスをグラッセして食べる絶品スイーツ~

    ホテル仕込みのフレンチトースト ¥700
    ~ふわふわの食感と焼き立てをお召し上がりください~

    ショコラパイとスフレグラッセ ¥900
    ~焼き立て手作りパイとスフレグラッセの極上スイーツ~

    四季フルーツの蜂蜜ピザ ¥1,350
    ~フルーツとカマンベールのデザートピザ~