Dining Kitchen Roi

イベント・シーン
  • ■2019洋風おせちオードブル2段重完売御礼♪■

    洋風おせちオードブル2段重(12000円税込)♪♪
    (21種/2名~4名様用)/要冷蔵/賞味期限新年2日12時迄

    今年も大変豪華な内容となっております
    12月31日店舗引き取り限定予約販売

    ・・・MENU内容・・・
    *お肉料理7種*
    フォアグラテリーヌ・パテドカンパーニュ
    バジルとチーズのミートローフ・合鴨スモークのオレンジソース
    スペイン直送ロンガニーザ・地鶏砂肝コンフィのピンチョス
    牛肉ブレゼのマスタード風味

    *お魚料理7種*
    ズワイ蟹のカクテル・オマール海老のロースト
    祝い鯛の3種野菜ソース・ブイヤーベースのテリーヌ
    薩摩海老のエスカベッシュ・キングサーモンのクリームロール
    北海道えりも産ツブ貝のブルゴーニュ風

    *創作料理7種*
    焦がし風味のタルトタタン・無花果の赤ワイン煮
    赤ピーマンのムース・手作り冷製ラタトウュ
    鳴門金時のティラミス・ミニトマト蜜煮・Roiオリジナル自家製キッシュ


    ・・・原材料一覧・・・
    12月にUPします

  • ■洋風おせちオードブル2段重紹介■

    洋風おせちオードブル2段重(12000円税込)♪♪

    12月31日の11時~17時に店舗引き取りできる方限定販売です。 すべて洋料理21種のRoiオリジナルおせちオードブル詰め合わせ(^^♪

    今年は3年目となりさらに内容もグレードUp!!昨今の原材料費高騰の 為、お値段が箱代の1000円のみ上乗せで頂戴するようになりましたが 内容と比較しても大変お得なお値段となっております。

    ご予約・お問合せ等おまちしております。
    なお数に限りがありますので売り切れの場合はご了承ください。

  • ■クリスマスディナー2018まもなく詳細Upします♪♪

    クリスマスディナー2018/6000円(6480円税込)♪♪

    MENU内容決まり次第Upします
    (11月1日UP予定)

    12月21日(金)~25日(火)/2名様以上~(完全予約制)

  • ■NEW「和」ちょこフォンデュコーススタート♪♪

    「和」ちょこフォンデュコース2781円(3000円税込)♪♪

    デザートがメインの新コースが登場
    抹茶/きな粉/黒胡麻3種からえらべるチョコとお団子/ぎゅうひ餅/かすてら等
    食材にもこだわった新感覚フォンデュ(10種食材)がメイン!!

    料理はパスタ/ピザ/サラダをシェアと食後のドリンク付き
    2名様以上~(完全予約制)
    (詳しくはディナーページをご覧ください)

  • ■NEW飲み放題コース予約受付中♪♪

    飲み放題コース3500円(3241円税抜)♪♪

    料理9品と飲み放題がついたお得な新コースが登場
    料金も税込み3500円と大変お得なコースとなっております

    土曜日のみ利用不可/4名様以上~(完全予約制)
    (詳しくはディナーページをご覧ください)

  • ■バレンタインディナーコース予約受付中♪♪

    期間限定バレンタインコース♪♪

    今年もバレンタインウィークに、テーブルでチョコレート楽しむ
    チョコレートフォンデュ付きペアディナーコースが登場!!

    お一人様3500円(税込)/2月9日~14日の期間限定!!
    (詳しくはディナーページをご覧ください)

  • ■ Roi自家製タルト予約受付中♪♪

    手作りタルトのテイクアウト

    Roiランチデザートでもおなじみの自家製タルトが
    ご家庭でもお召し上がりになれます♪♪

    ~販売開始~
    ・・・5号サイズ(直径15Cm) 各¥1350(税込)♪♪・・・

  • ■ Roi自家製手作りタルト

    手作りタルト¥1350(税込)

    黒豆のタルト
    クリームチーズタルト
    チョコレートタルト
    焼きプリンタルト(NEW)
    春限定苺のタルト(NEW)
    焼きバナナのタルト

    ・・・5号サイズ(直径15Cm) 各¥1350(税込)♪♪・・・

  • ■ 記念日・アニバーサリー

    誕生日・記念日プラン〜自家製ホールケーキ

    記念日・誕生日等アニバーサリー利用のお客様へ、
    各種コースにプラス600円(お1人様)で、コースデザートを自家製ホールケーキに
    グレードUPできます。

    Roi自慢の生地から手作りホールケーキを是非ご賞味ください。

    ・アラカルト利用で別途ホールケーキを単品でのご利用もできます。
     詳しくはTELにてお問い合わせ下さい。

  • また、デザートには無料でメッセージを入れることができます。お気軽にお申し付けください。

    なお、貸切(着席時15~20名/立食スタイル30名程度まで)も可能です。
    パーティ・法事の際にはランチ・ディナー問わずご予算に合わせて特別コースもご用意致します。

  • ■ お1人様

    店内はお1人でも、ゆったりとくつろいでいただけます。

    気兼ねなく使えるカウンター席等もございます。

  • ■ 貸切

    1団体様だけの貸切対応なども出来ます。
    15名様~20名様
    特別メニュー・各種料金・飲み放題等(1人/1500円)ご相談に応じます

    詳しくはTELにてスタッフまでお尋ね下さい。

  • ■ 料理教室

    2011年 8月 第1回開催
    【 夏講座 】   ” 市販のトマトソースを一工夫で本格ソースに仕上げるコツ ”
    ~作ったトマトソースで作る、魚介類の冷製パスタ~
     
    2011年 10月 第2回開催
    【 秋講座 】   ” 家庭でできる、簡単マリネ講座 ”
    ~ルクエをつかったサーモンマリネと木の子のヘルシー蒸し料理~
     
    2012年 3月4月 第3回開催
    【 春講座 】  ”家庭でできる鯛のローストと我が家のカルパッチョソース”
    ~春に美味しい鯛料理2種と美味しく仕上げるコツ~

    各¥3500(税込) 講習と講習内容ランチ付き
    次回開催は随時報告致します。