イベント・シーン
  • ■大晦日「洋風おせちオードブル2段重」完売御礼♪♪■

    洋風おせちオードブル2段重(20,371円/22,000円税込)♪♪
    (21種/2名~4名様用/大晦日店舗引き取り限定)/要冷蔵/賞味期限/新年2日12時迄

    今年も大変豪華な内容となっております
    12月31日店舗引き取り限定予約販売
    (売り切れ次第受付終了/完全予約制となります♪)

    ・・・MENU内容・・・
    *お肉料理7種*
    ムースドフォアグラとコンソメジュレ・九州産黒毛和牛ローストビーフ
    ローマ風豚肉のポルケッタ・牛タンスモークのマスタードソース
    チーズ入りミートテリーヌ・チキンガランティンフルーツ
    合鴨の生ハムとオリーブ

    *お魚料理7種*
    祝い鯛のエスカベッシュ・オマール海老のロースト
    ズワイ蟹と数の子のテリーヌ・スモークサーモンロール
    魚介とトマトのゼリーセルクル・甲殻類のアンクルート
    生クリーム仕立ての帆立のムーステリーヌ

    *創作料理7種*
    味噌チーズ豆腐・林檎の赤ワインコンポート
    レーズン&レパン・手作り冷製ラタトウュ
    人参の軽いムース・フランス総菜ケーキ「ケークサレ」
    エッグタルト

    原材料は12月末頃にUP予定

  • ■新年元旦~5日限定「洋風ミニおせち」予約受付中♪♪■

    7800円(税込み/現金精算のみ)♪♪
    (12種/2名様用/新年元旦~5日店舗引き取り限定)/要冷蔵/

    今年も新年元旦以降の引き渡しとなりますが、「ミニ洋風おせち」 を販売いたします
    (なお大晦日引き渡し2段重はすべて完売しております)
    新年元旦~5日店舗引き取り限定予約販売
    (売り切れ次第受付終了/完全予約制となります♪)

    ・・・MENU内容・・・
    *オードブル12種*

    ポークとマロンのパテ・九州産黒毛和牛ローストビーフ
    サーモンマリネと千枚漬け・ズワイ蟹クリームソーションパイパイ
    フォアグラムースとコンソメジュレ・帆立のテリーヌ
    オマール海老テールのロースト・自家製ラタトウュ
    合鴨の生ハム・林檎のコンポート
    エスニックレモンサラダ・昆布〆クリームチーズ

  • ■新年元旦~5日限定「スイーツおせち」完売御礼♪♪■

    2025年の販売予定はありません。
    (12種/2名様用/新年元旦~5日店舗引き取り限定)/要冷蔵/

    内容は昨年のものとなります。
    今年も新年元旦以降の引き渡しとなりますが、「ミニ洋風おせち」&「スイーツおせち」 を販売いたします
    (なお大晦日引き渡し2段重はすべて完売しております)
    新年元旦~5日店舗引き取り限定予約販売
    (売り切れ次第受付終了/完全予約制となります♪)

    ・・・MENU内容・・・
    *謹製スイーツ9種*

    デセールベリーズのムースケーキ・チョコレートブラウニー
    栗甘露煮のティラミス・抹茶ショコラテリーヌ
    3色仕立てスイートポテト・ほうじ茶のガトー
    無花果とチーズのバウンドケーキ
    フランス直送ミニカヌレ
    バニラとストロベリーの紅白マカロン

  • ■2024洋風おせちオードブル2段重(その他原材料)■

    ■新春洋風おせちオードブル2段重の原材料■
    (特定原材料とそれに準ずるものは箱に記載/しております)
    パーナ貝・ドライイチジク・レモン・じゃがいも・全卵・牛乳・小麦粉・豚肉・鶏肉・牛肉・コンソメ・ナチュラルチーズ・菜種油・人参・赤キャベツ・醸造酢・蜂蜜・オニオンソテー・甘味果実酒・にんにく・砂糖・塩・胡椒・ハスカップ・ローズマリー・海老・フルーツシロップ煮・(黄桃・洋梨・さくらんぼ・パインアップル・ぶどう・マンゴーピューレ・金時豆・ムングタール・コンボ豆・ガルバンソー・枝豆・赤ピーマン・黄ピーマン・ズッキーニ・茄子・セロリ・イタリアホールトマト缶・赤ワイン・コーンスターチ・ナチュラルチーズ・イトヨリ鯛・帆立・たらすり身・クランベリー・アーモンド・オリーブオイル・ピスタチオ・生クリーム・パセリ・サーモン・昆布・胡麻・クリームチーズ・安納芋・チェダーチーズ・マーガリン・バター・薩摩芋・ココアパウダー・合鴨胸肉・大豆たんぱく・鶏レバー・蟹・にんにく・かぼちゃ・鯛・ほうれん草・うなぎ・トマト・豆乳・ゼラチン・フォアグラ・低脂肪乳・食塩・香辛料・PH調整剤・調味料・リン酸Na・砂糖・増粘多糖類(小麦・大豆・乳成分・豚肉・ブドウ糖・カテロイド色素・乳化剤・アミノ酸・カツオエキス・醤油・トリフ・昆布エキス・発酵調味料・シリコーン

  • ■テイクアウトピザ注文お待ちしております

    本格ミラノ風クラフトピザ!!テイクアウトも可能です♪♪

    ランチタイムや混雑時にはお時間をいただく場合がありますので
    必ず、はじめに引き取り希望時間をお伝えの上ご予約下さい
    またレストラン利用時のお土産にもご利用ください

    ミラノ風ピザ/24cm
    1枚1200円(税込)
    (詳しいMENUはテイクアウトページのピザをご覧ください。

  • ■飲み放題コース各種予約受付中♪♪

    歓送迎会・飲み会・忘年会・新年会などに飲み放題コース付きのコースもございます♪♪


    ■飲み放題コース■
    料理8品と飲み放題…3960円(税込)
    少人数利用限定/3名様~10名様迄(完全予約制)

    ■プレミアム飲み放題コース■
    料理10品と飲み放題…4950円
    4名様以上から利用可(完全予約制)
    (詳しくはディナーページをご覧ください)

  • ■ペアディナーコースリニューアル

    ペアディナーコースリニューアル

    前菜8種やメインの肉料理にシェアしていただく生パスタとピザが特長♪♪

    ~新しくなったペアディナーコースをぜひご利用ください~
    ・・・(全7皿) お一人様¥3300(税込)♪♪・・・

  • ■記念日・アニバーサリー

    誕生日・記念日プラン〜自家製ホールケーキ

    記念日・誕生日等アニバーサリー利用のお客様へ、
    各種コースにプラス770円(お1人様)で、コースデザートを自家製ホールケーキにグレードUPできます。

    Roi自慢の生地から手作りホールケーキを是非ご賞味ください。

    ・アラカルト利用で別途ホールケーキを単品でのご利用もできます。
     詳しくはTELにてお問い合わせ下さい。

    また、デザートには無料でメッセージを入れることができます。お気軽にお申し付けください。

    なお、貸切(着席時15~20名)も可能です。
    パーティ・法事の際にはランチ・ディナー問わずご予算に合わせて特別コースもご用意致します。

  • ■お1人様

    店内はお1人でも、ゆったりとくつろいでいただけます。

    気兼ねなく使えるカウンター席等もございます。

  • ■料理教室

    2011年 8月 第1回開催

    【 夏講座 】 ” 市販のトマトソースを一工夫で本格ソースに仕上げるコツ ”
    ~作ったトマトソースで作る、魚介類の冷製パスタ~

      2011年 10月 第2回開催
    【 秋講座 】” 家庭でできる、簡単マリネ講座 ”
    ~ルクエをつかったサーモンマリネと木の子のヘルシー蒸し料理~

      2012年 3月4月 第3回開催
    【 春講座 】”家庭でできる鯛のローストと我が家のカルパッチョソース”
    ~春に美味しい鯛料理2種と美味しく仕上げるコツ~

    各¥3500(税込) 講習と講習内容ランチ付き
    次回開催は随時報告致します。