ディナーコース
■□■  Dinner Course Roi  ■□■

  イタリアンテイストのペアディナーコース・フレンチテイストのフルコースディナーから
平日限定のお得なコース2種や飲み放題付きのコースもございます

  またご予算にあわせて特別コース等も承ります

  冬の新ディナーコース各種12月29日迄♪
クリスマスディナー2019予約受付開始
  • ■飲み放題コース「冬」11月&12月

    ¥3,300

    忘年会・飲み会・女子会のおススメコース(4名様以上から利用できます)
    お料理9皿と飲み放題(120分)がついて3300円と大変お得なコース

    ◇飲み放題コース「冬」◇
    (冬メニュー11月1日~)

    【コース内容】
    本日のカルパッチョ
    合鴨スモークと林檎
    蟹クリームコロッケと ポテトフライ
    白菜と温泉卵のシーザーサラダ
    薩摩芋とチーズクリームのピザ
    本日のお魚料理
    本日のお肉料理
    帆立貝の和風パスタ
    本日のアイスとプチケーキ

    ◇飲み放題リスト◇
    生ビール(プレミアムモルツ)
    グラスワイン(赤/白)
    サングリア
    ジムビームハイボール
    手摘み南高完熟梅酒
    贅沢柚子酒・特選マンゴー酒・焼酎(芋/麦)・カシスオレンジ・モスコミュール
    カンパリソーダ
    キティ・カリモーチョ
    カーディナル・スプリッツアー
    オペレーター・キール
    ピーチサワー
    プレーンサワー
    トマトサワー・レモンサワー
    赤玉パンチ
    ウーロン茶/コーラ/オレンジ
    ジンジャーエール/グレープフルーツ
    コーヒー/紅茶

    ※料理はテーブルで取り分けて頂くコースとなります。
    ※飲み放題は90分ラストオーダーの120分制となります
    ※4名様以上10名様の少人数利用限定
    ※次回1月からは真冬MENUとなります

  • ■クリスマスディナーコース2019

    おひとり様 ¥5,900/全9皿/完全予約制

    2019年12月21日~25日迄期間ディナータイム限定

    ◇Amuse◇
    赤ピーマンのムースリーヌ
    ~キャビアとパートブリックを添えて~

    ◇Hors-doeuvres◇
    前菜盛り合わせ5種
    ブータンブランのマスタード風味
    サーモンロールとカクテルブリニ
    帆立貝のテリーヌ
    フォアグラムースコロッケ
    南イタリア名物マグロ生ハム

    ◇Consommé◇
    コンソメドゥブル
    ~ハマグリとあおさの潮仕立て~

    ◇Poisson◇
    金目鯛とオマール海老のロースト
    ~ブールブランとフォンドオマール~

    ◇Sorbet◇
    ~お口直し~
    ホワイトチョコと林檎のグラニテ

    ◇Filet de Boeuf foie Gras ◇
    牛ヘレステーキとフォアグラ
    ~トリフソースのロッシーニスタイル~

    ◇Dessert◇
    ~「極」4種の盛り合わせ~
    マロンアマレット・チョコレートムース
    手作りブリュレ・ブルターニュゲランド塩アイス

    ◇Pain et Beurre◇
    焼きたてパン
    ~バケットと胡桃パン~

    ◇Café or Thé◇
    食後のドリンク
    ~コーヒー or 紅茶~

  • ■冬のペアディナーコース

    ¥2,800

    2名様利用にぴったりなおススメコース(2名様以上から利用できます)
    前菜・サラダ・パスタ・ピザ・お魚・お肉料とRoiの魅力がすべてつまった内容となります。

    ◇前菜◇
    前菜2種盛り合わせ
    ◇サラダ◇
    白菜と温泉卵のシーザーサラダ
    ◇Pizza◇
    2色ソースのラザニアピザ
    ~ミートソース・ホワイトソース・トマト~
    ◇Pasta◇
    ズワイ蟹クリームの生パスタ
    ~オリジナル創作生パスタ~
    ◇Poisson◇
    本日のお魚料理
    ◇Viande◇
    本日のお肉料理
    ◇Dessert◇
    デザート盛り合わせ
    ~3種盛り合わせ~
    ◇cafe au The◇
    食後のドリンク ~コーヒー or 紅茶~

    ※テーブルで取り分けて頂くコースとなります。
    ※お魚・お肉・デザート・ドリンクはそれぞれ一皿ずつの提供となります。
    ※2名様以上からご利用いただけます。
    ※冬メニュー11月1日~(1月からは真冬MENUとなります)

  • ■冬のフルコースディナー

    ¥3,800

    メインは牛ヘレステーキのフルコース♪♪
    前菜・スープ・お魚・お肉料理・パン・デザート・食後ドリンクの全7皿の内容となります。

    ◇Hors-d’ouvre◇
    前菜盛り合わせ ~5種の盛り合わせ~
    ◇Soupe◇
    薩摩芋のポタージュ~自家製スープ~
    ◇Poisson◇
    タラバ蟹のアンクルートと真鯛のロースト~ブールブランと香草の香り~
    ◇Viande◇
    牛ヘレステーキ ~キノコと赤ワインソース~
    ◇Pain au Burre◇
    焼き立てパンとバター
    ◇Dessrt◇
    デザート盛り合わせ ~4種盛り合わせ~
    ◇Cafe or The◇
    食後のドリンク ~コーヒー or 紅茶~

    (冬MENU11月1日~)
    1月より真冬MENUとなります

  • ■カジュアルディナーコース

    ¥2,400
    ※平日ディナー限定

    平日ディナー限定のお得なコース!!
    前菜盛り合わせ・お魚料理・お肉料理・デザート・食後のドリンクの全6皿のコース♪♪

    ◇前菜盛り合わせ ~3種盛り合わせ~
    ◇お魚料理 ~本日のお魚料理~
    ◇お肉料理 ~本日のお肉料理~
    ◇焼き立てパン
    ◇デザート盛り合わせ ~3種盛り合わせ~
    ◇食後のドリンク ~コーヒー or 紅茶~

  • ■パスタディナーセット

    ¥1,500

    平日限定のお得なディナーセットが登場!!

    ◇パスタディナーセット◇

    セット内容

    今月の35cm長角皿5種プレート
    ~サラダ・本日のクロケット・パン
    お肉料理前菜・お魚料理前菜

    選べるパスタ
    ~旬のおすすめとグランドメニューの中から~

    デザート盛り合わせ
    ~4種盛り合わせ~

    食後のドリンク
    コーヒー or 紅茶

    ※メインのパスタを注文時に1皿お選びください。
    ※毎日平日19:00注文分迄利用できるお得なセット
    *お席の利用は2時間となります

  • ■4名から利用できる季節替わりのシェアコース

    ¥3,000

    新たにシェアコースが登場♪♪
    取り分け前提のコースの為、沢山の種類の料理をお得に味わえるコースとなっております
    (4名様以上/完全予約制)

    冬MENU
    *本日のカルパッチョ
    *パルマ生ハムと柿
    *帆立のテリーヌ
    *トリフコロッケと地鶏ナゲット
    *小海老のシーザーサラダ
    *薩摩芋とチーズクリームのピザ
    *本日のお魚料理
    *合鴨のロースト
    *ズワイ蟹クリームの生パスタ
    *デザート盛り合わせ
    *食後のドリンク

    デザートと食後のドリンク以外はすべて
    テーブルでの取り分け提供となります

    旬のお魚などは終了次第次の季節ものにかわります
    他のものも仕入れ等の関係により、内容変更となる場合があります

    ※4名様以上(完全予約制)

  • ■チーズフォンデュコース

    ¥2,400

    ※平日限定
     完全予約制(前日迄)

    平日限定の大変お得なコース!!
    メインのチーズフォンデュの他に、カルパッチョ、サラダ、ライスコロッケ、デザート盛り合わせ、食後のドリンクがついてくる♪♪

    ◇本日のカルパッチョ◇
    ~自家製ドレッシングで~
    ◇本日のサラダ◇
    ~Roiオリジナルサラダ~
    ◇ライスコロッケ◇
    ~手作りライスコロッケ~
    ◇チーズフォンデュ◇
    ~15種の食材~
    ◇5種ソーセージ・ガーリックチキン・小海老・スモーク帆立・トマト・焼き立てバケットetc…◇
    ◇デザート盛り合わせ◇
    ~3種盛り合わせ~
    ◇食後のドリンク◇
    ~コーヒー or 紅茶~

  • ■記念日・誕生日などにデザートを

    ※1名様+600円で生地から手作りのRoi自家製ホールケーキにUPできます。
    ※またメッセージ付きデザート等のサービスは無料でお受け致します。
     詳しくはTELにて、スタッフにお尋ね下さい。