ディナーコース
■□■  Dinner Course Roi  ■□■

  当面座席数を減らし、時間を短縮しての営業となります
また一部のコースの利用をしばらく停止します

  ご予算にあわせて特別コース等も承ります

  5月22日よりディナー営業再開
なお5月27日(水)はディナー営業はお休みします
  • ■飲み放題コース(只今利用停止中)

    ¥3,182

    歓送迎会・飲み会におススメのコース(4名様以上から利用できます)
    お料理8皿と飲み放題(120分)がついて3182円と大変お得なコース

    ◇飲み放題コース「春」◇
    (春メニュー3月3日~)

    【コース内容】
    本日のカルパッチョ
    カマンベール苺のブルスケッタ
    地鶏ナゲットとポテトフライ
    マグロ生ハムのペイザンヌサラダ
    春野菜とサルシッチャのピザ
    本日のお肉料理
    桜海老のパスタ
    本日のアイスとプチケーキ

    ◇飲み放題リスト◇
    生ビール(プレミアムモルツ)
    グラスワイン(赤/白)
    サングリア
    ジムビームハイボール
    手摘み南高完熟梅酒
    贅沢柚子酒・特選マンゴー酒・焼酎(芋/麦)・カシスオレンジ・モスコミュール
    カンパリソーダ
    キティ・カリモーチョ
    カーディナル・スプリッツアー
    オペレーター・キール
    ピーチサワー
    プレーンサワー
    トマトサワー・レモンサワー
    赤玉パンチ
    ウーロン茶/コーラ/オレンジ
    ジンジャーエール/グレープフルーツ
    コーヒー/紅茶

    ※料理はテーブルで取り分けて頂くコースとなります。
    ※飲み放題は90分ラストオーダーの120分制となります
    ※4名様以上10名様の少人数利用限定
    ※次回5月からは初夏MENUとなります

  • ■プレミアム飲み放題コース(只今利用停止中)

    ¥3,637

    歓送迎会・飲み会におススメのコース(4名様以上から利用できます)
    お料理10皿と飲み放題(120分)がついて3637円とボリュームとお値段も納得のコース

    ◇プレミアム飲み放題コース「春」◇
    (春メニュー3月3日~)

    【コース内容】
    本日のカルパッチョ
    パプリカベーコンのミートローフ
    飯蛸と新ジャガのオーブン焼き
    地鶏ナゲットとポップコーンシュリンプフライ
    マグロ生ハムのペイザンヌサラダ
    釜揚げしらすのマルゲリータピザ
    本日のお魚料理
    本日のお肉料理
    桜海老のパスタ
    本日のアイスとプチケーキ

    ◇飲み放題リスト◇
    生ビール(プレミアムモルツ)
    グラスワイン(赤/白)
    サングリア
    ジムビームハイボール
    手摘み南高完熟梅酒
    贅沢柚子酒・特選マンゴー酒・焼酎(芋/麦)・カシスオレンジ・モスコミュール
    カンパリソーダ
    キティ・カリモーチョ
    カーディナル・スプリッツアー
    オペレーター・キール
    ピーチサワー
    プレーンサワー
    トマトサワー・レモンサワー
    赤玉パンチ
    ウーロン茶/コーラ/オレンジ
    ジンジャーエール/グレープフルーツ
    コーヒー/紅茶

    ※料理はテーブルで取り分けて頂くコースとなります。
    ※飲み放題は90分ラストオーダーの120分制となります
    ※4名~利用可能
    ※次回5月からは初夏MENUとなります

  • ■初夏のペアディナーコース

    ¥2,900

    2名様利用にぴったりなおススメコース(2名様以上から利用できます)
    前菜・サラダ・パスタ・ピザ・お魚・お肉料とRoiの魅力がすべてつまった内容となります。

    ◇前菜◇
    前菜2種盛り合わせ
    ◇サラダ◇
    ペイザンヌサラダ
    ◇Pizza◇
    5種ソーセージと夏野菜のオルトナーラピザ
    ~夏野菜トマト煮・ソーセージ~
    ◇Pasta◇
    タコとオクラトマトの冷製パスタ
    ~旬の創作冷製パスタ~
    ◇Poisson◇
    本日のお魚料理
    ◇Viande◇
    本日のお肉料理
    ◇Dessert◇
    デザート盛り合わせ
    ~3種盛り合わせ~
    ◇cafe au The◇
    食後のドリンク ~コーヒー or 紅茶~

    ※テーブルで取り分けて頂くコースとなります。
    ※お魚・お肉・デザート・ドリンクはそれぞれ一皿ずつの提供となります。
    ※2名様以上からご利用いただけます。
    ※初夏メニュー5月22日~(7月からは夏MENUとなります)

  • ■初夏のフルコースディナー

    ¥3,900

    メインは牛ヘレステーキのフルコース♪♪
    前菜・スープ・お魚・お肉料理・パン・デザート・食後ドリンクの全7皿の内容となります。
    初夏MENU5月22日~♪

    ◇Hors-d’ouvre◇
    前菜盛り合わせ ~5種の盛り合わせ~
    ◇Soupe◇
    南瓜の冷製スープ~自家製スープ~
    ◇Poisson◇
    旬銀鮭と鱧のアンサンブル~2種盛り合わせ~
    ◇Viande◇
    牛ヘレステーキ ~赤ワインソース~
    ◇Pain au Burre◇
    焼き立てパンとバター
    ◇Dessrt◇
    デザート盛り合わせ ~4種盛り合わせ~
    ◇Cafe or The◇
    食後のドリンク ~コーヒー or 紅茶~

    (初夏MENU6月30日迄)
    7月より夏MENUとなります

  • ■カジュアルディナーコース

    ¥2,500
    ※平日ディナー限定

    平日ディナー限定のお得なコース!!
    前菜盛り合わせ・お魚料理・お肉料理・デザート・食後のドリンクの全6皿のコース♪♪

    ◇前菜盛り合わせ ~3種盛り合わせ~
    ◇お魚料理 ~本日のお魚料理~
    ◇お肉料理 ~本日のお肉料理~
    ◇焼き立てパン
    ◇デザート盛り合わせ ~3種盛り合わせ~
    ◇食後のドリンク ~コーヒー or 紅茶~

  • ■パスタディナーセット(現在利用停止中)

    ¥1,500

    平日限定のお得なディナーセットが登場!!

    ◇パスタディナーセット◇

    セット内容

    今月の35cm長角皿5種プレート
    ~サラダ・本日のクロケット・パン
    お肉料理前菜・お魚料理前菜

    選べるパスタ
    ~旬のおすすめとグランドメニューの中から~

    デザート盛り合わせ
    ~3種盛り合わせ~

    食後のドリンク
    コーヒー or 紅茶

    ※メインのパスタを注文時に1皿お選びください。
    ※毎日平日19:00注文分迄利用できるお得なセット
    *お席の利用は2時間となります

  • ■4名から利用できる季節替わりのシェアコース(現在利用停止中)

    ¥3,000

    新たにシェアコースが登場♪♪
    取り分け前提のコースの為、沢山の種類の料理をお得に味わえるコースとなっております
    (4名様以上/完全予約制)

    春MENU
    *本日のカルパッチョ
    *カマンベール苺のブルスケッタ
    *飯蛸と新ジャガのオーブン焼き
    *地鶏ナゲットとポップコーンシュリンプフライ
    *マグロ生ハムのペイザンヌサラダ
    *釜揚げしらすのマルゲリータピザ
    *本日のお魚料理
    *本日のお肉料理
    *桜海老のパスタ
    *デザート盛り合わせ
    *食後のドリンク

    デザートと食後のドリンク以外はすべて
    テーブルでの取り分け提供となります

    旬のお魚などは終了次第次の季節ものにかわります
    他のものも仕入れ等の関係により、内容変更となる場合があります

    ※4名様以上(完全予約制)

  • ■チーズフォンデュコース(現在利用停止中)

    ¥2,500

    ※平日限定
     完全予約制(前日迄)

    新年は1月9日からの利用となります
    平日限定の大変お得なコース!!
    メインのチーズフォンデュの他に、カルパッチョ、サラダ、ライスコロッケ、デザート盛り合わせ、食後のドリンクがついてくる♪♪

    ◇本日のカルパッチョ◇
    ~自家製ドレッシングで~
    ◇本日のサラダ◇
    ~Roiオリジナルサラダ~
    ◇ライスコロッケ◇
    ~手作りライスコロッケ~
    ◇チーズフォンデュ◇
    ~15種の食材~
    ◇5種ソーセージ・ガーリックチキン・小海老・スモーク帆立・トマト・焼き立てバケットetc…◇
    ◇デザート盛り合わせ◇
    ~3種盛り合わせ~
    ◇食後のドリンク◇
    ~コーヒー or 紅茶~

  • ■記念日・誕生日などにデザートを

    ※1名様+600円で生地から手作りのRoi自家製ホールケーキにUPできます。
    ※またメッセージ付きデザート等のサービスは無料でお受け致します。
     詳しくはTELにて、スタッフにお尋ね下さい。